в хрупких предутренних снах...

В хрупких предутренних снах
Ждут нас наши убийцы.
Я, кажется, помню их лица,
И - липкую кровь на руках.

Я, кажется, видела где-то:
Глаза прорастают в асфальт.
Дымное, душное лето...
Тетрадки плывут между свай...

Усталость, река и  - улыбка
На мертвых холодных губах.
Я знаю, как память зыбка,
Но помню, что значит страх.

Я боюсь умереть во сне.
Лечь, уснуть и уже не встать.
И на сонном, пушистом дне
Ждать убийц своих. Верить и ждать.


Рецензии