Разучилась 04. 05. 2010г

Разучилась находить слова - 
Я теперь молчу красноречиво!
Будто вовсе раньше не жила -
Прошлое ушло неторопливо.
Забываю спать я по ночам.
Мне совсем не хочется. Болею.
Обратиться уж пора к врачам,
Но теперь я никому не верю.
Сигареты и остывший чай
Вовсе стали лучшими друзьями,
А слова "люблю", "прости", "прощай"
Лишь пустыми скучными речами.
Разучилась находить слова -
Становлюсь задумчивой молчуньей!
Лучше быть такой, ведь я была 
В бытие запутавшейся лгуньей!


Рецензии
это самое худшее состояние которо может быть. доводилось и такое переживать( к сожеленью.

Для Марты   21.06.2010 06:23     Заявить о нарушении
вот я и переживаю...
спасибо за рецензию)

Аксинья Кручинина   23.06.2010 23:37   Заявить о нарушении