Опять дождь

    

Влажный асфальт и дождь стеной,
Мокрый до слёз город мой...

Если бы солнца в него хоть немного..!
Я б не искала судьбу за порогом...

Я б не металась загнанной птицей,
Я б в дневнике зачеркнула страницы...

Я бы на солнце чуть отогрелась
Щурясь, на солнце с улыбкой смотрела...

В глазах защипало от яркого света...
Было иль не было? Нету ответа...

18.06.2010.


Рецензии