31. 03. 2010г

Не отделяя туман от сигаретного дыма,
Шума улиц не слыша, сделав музыку тише,
Я пройду с грустным видом,я пройду просто мимо!
Не удивляйся,не надо!Просто поехала крыша.
И был ли смысл ждать весну, если вот так все печально?
Я не сумела с собой честной быть изначально!
И кто придумал любовь тому бы в голову пулю...
И вовсе не понарошку...и вовсе не холостую...


Рецензии