Summer

Бит разношерстный мягких камней,
Светится небо каскадом огней.
В каждом подвале израненный ритм -
Руки расслабленно шьют алгоритм.

Мягкие камни, разреженный бит,
Небо зеркальное томно горит.
Ритм однотонный; в подвале каждом
Цепь алгоритма смывает жажду.


Шумный бит
            однотипных
                камней
                мягких -
Небо в ногах светом -
                игра
                в прятки.

Подвалы раздроблены ритмами свежими,
Город играет по-летнему
                Нежное.


Рецензии