Страх 20. 02. 2009г

Тихо, спокойной и страшно.
Никуда не надо бежать.
Это как никогда важно
В кровати лежать и дрожать!
Дрожать от того что тревожно -
Через пару часов рассвет!
Дышать в темноте осторожно,
Будто тебя вовсе нет...
...И не было...И не будет...
И этот кошмар - лишь сон!
И мир про тебя забудет!
Очень забывчив он.
И этим себя успокоив
Сжав зубы, в слезах уснешь,
А утром глаза раскроешь
И снова бояться начнешь!


Рецензии