НЛО

Находясь в непонятном томленье,
Приглашаю тебя в мой сон...
Полетим?... в любом направленье...
Неважно... лишь бы вдвоём!

Преодолев притяженье Земли,
Проложим далёкий маршрут
Туда, где в туманной дали
Мерцая, горит, Млечный Путь...

К Большой Медведице в гости
На ночной огонёк зайдём,
Насобираем в пригоршни звёзды
И рассыпем на Землю дождём!

Плывёт ночь, обнимая крылом,
Согревает свеченьем планет...
Для меня ты давно НЛО -
Необыкновенный Любимый Объект!


Рецензии
Как классно ты расшифровало НЛО на свой лад.И очень красиво получилось.

Елена Коновалова Клен   27.09.2010 16:58     Заявить о нарушении
Да, пришло что-то в голову расшифровка НЛО по-своему...))))

Светлана Мезенцева -Фирсова   03.10.2010 12:56   Заявить о нарушении