Реальность 20. 05. 2009г

Реальность нам диктует свой закон.
Так хочется зайти за его грани!
И перестать смотреть на телефон...
И перестать себе же сердце ранить...

И легче убежать на край земли,
Чем для чего то тут опять остаться,
Чем утопить чужую боль в крови,
Чем в личной лицемерии признаться.

На улице июль среди зимы,
Или декабрь вновь посреди лета.
И кто угодно вместе! Но не мы!
А почему? На это нет ответа.

Мечта дарила крылья за спиной -
Реальность их жестоко обрубила.
Ну и черт с ними! Черт и с той мечтой.
Мечты я на свободу отпустила.


Рецензии
Конечно, реальность мечтами не заменишь, но без них она будет какой-то неполноценной что ли...)))

Беспечный Ездок   27.02.2011 12:29     Заявить о нарушении