Побудь со мною 10. 05. 2009г

Послушай меня минутку.
Побудь со мною чуть-чуть.
И эта просьба - не шутка.
Побудь со мною! Побудь!

Послушай мои рассказы.
И пусть я несу бред!
Прошу, не бросай меня сразу.
Пойми, никого больше нет.

Никого, кому б я рассказала
Как с тоскою смотрела в окно,
Как с ресниц тушь слезами смывала,
И как все это было давно!

Просто люди вокруг - массовка.
Только ты тут со мной сидишь.
Мне конечно же сильно неловко:
Ты так глупо и странно молчишь!

Говорю сейчас Я! А что толку?
Мне от слов ведь не легче ничуть.
Ну да ладно...Послушай минутку,
И побудь со мною! Побудь...


Рецензии