Достаточно..

Чтобы соскучиться достаточно и дня,
Схожу с ума, луна над головой...
Быть может, это я тобой больна,
Но постоянно вижу образ твой.

Я слышу голос, вижу силуэт,
И блеск тех глаз, что в мире всех дороже,
И в каждой клеточке души ловлю твой след,
И помню каждый вдох, и выдох - тоже...

И знаешь, мне теплей чем от огня
Всего лишь от того, что есть ты рядом...
Чтобы соскучиться достаточно и дня,
Чтобы любить - и дня того не надо.


Рецензии