Детская комната 17. 11. 2008г

В этой комнате было детство,
А теперь его здесь нету.
Как вернуть его? Это средство
Под большим для меня секретом.
Что теперь в этой комнате? Будни,
И один небольшой праздник.
Тут встаю я с постели к полудню.
Тут живет домовенок проказник.
В это комнате было счастье.
В этой комнате были слезы.
Тут и радость, и горе с ненастьем.
Тут проходит жизнь в малых дозах.
А сейчас я лежу на кровати.
За стеной провода рвет ветер.
И не ясно: с какой это стати
Ветра вой всегда безответен?
В этой комнате было детство,
Но оно ушло безвозвратно.
К сожалению, его бегство
Мне ни капельки не приятно...


Рецензии