Вовремя уйти 23. 11. 2008г

Когда нечего сказать - молчи,
Что б не утонуть в потоке лжи.
Ведь слова острее чем ножи.
Ты в ночи лишь шепотом кричи!

Ты от скучной жизни убегай!
Ты ищи просторы для мечты!
Не найдешь - ты узник пустоты,
И тогда от горя ты рыдай.

Исполнять желанья научись
Это, кстати, так легко уметь:
Нужно просто сильно захотеть.
Только вот, прошу, не торопись...

Если же обратно нет пути,
Ничего не жди, забудь мечты.
Что же теперь делать, знаешь ты:
Просто нужно вовремя уйти!


Рецензии