Иду к тебе сквозь сны

Я снова иду к тебе,
        Сквозь лабиринты снов.
Нежно в ладонях неся,
        Пламенный алый цветок.

Он еще очень мал,
        Робок и так раним…
Я разделю этот дар
        Только с тобой одним.

Чтобы хватило тепла-
        Буду его беречь
От посторонних глаз
        И от насмешек картечи...
              …Чтобы тебя согреть.


Рецензии