Все сгорело до тла

Am
Все сгорело до тла
D9                Am
На душе, как на выжженом поле.
Am
Еще долго не сможет
D9                E7
Пробиться надежды росток.
D9              Am
Разметал ветер по миру
D9           Am
Всю мою силу и волю.
C           G
Никогда еще не был я так,
D9         Am
Как теперь одинок.

Пусть все будет, как есть,
Не ударю и пальцем о палец.
То ли вверх, то ли вниз
Все едино, уж как повезет.
Я чужой среди вас,
Нет мне места, вот я и скитаюсь.
То ли в ад? То ли в рай? По кривой,
А она довезет.

Мне никто не указ.
Я свободнее вольного ветра.
Не удержишь меня, не прогонишь,
Я сам по себе.
Я не царь и не раб,
Ни того и ни этого света.
Я не верю ни в Бога,
Ни в черта,
Ни вам, ни себе.


Рецензии
Отважный ты человек, Паша!
Беру в "Избраннные", спасибо!

Мила Садко   14.04.2014 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! :)

Иванов Паша   14.04.2014 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.