Осенняя грусть

Влажный шёпот стекла... вопрос без ответа...
Листок, загоревший под лучиком света...
А дождинки, рассыпались бисером с неба,
За дождём лишь закаты, туманы, рассветы...
Тишина, бьётся пойманной птицей,
Где ты? ... Одни лишь вопросы... и нет ответа...
Взлетело бы счастье нежданно зарницей,
Хочу высшей пробы - чтоб не отбиться!..
Слезинка? Плачу?.. Да что ты? Нет же...
Дождинка с неба... и дрожь на плечи...
Приди... обними... ведь холодный ветер...
Но просьбы моей никто не заметит...
Жаль, ты не рядом, с кем ты... где ты?
На расстоянье любви кружат две планеты...
На губах - неостывшая нежность... меткой...
Бьётся, пойманной птичкой, сердечко в клетке...

21.09.2009 г.


Рецензии