Красивая

Красивая, но не моя
Девочка ты кареглазая.
Ну и что же что мала,
Зато добрая душа.

А я люблю тебя такой
И не надо мне другой.
Прикоснись ко мне рукой
Забудь, что у тебя другой.

Дюймовочка моя,
Кареглазая,
Что же ты молчишь
И мне в глаза всё не глядишь.
Полюби меня,
Будь мне верная жена.

14 февраля 1996 г.


Рецензии