Встречи

Летних встреч не забуду,-
Все сбылось наяву.
Буду вновь верить в чудо,
Хоть порою реву...

Губы к кончикам пальцев
Тянут влажный бутон.
Мне позволь здесь остаться,
Чтоб исчезнуть потом.

Я ложусь осторожно,
(Твой диван,как капкан).
Все,что ночью возможно,-
На утеху отдам.

Будет сладко струиться
В венах томная блажь...
Можешь ей насладиться,
Весь смакуя купаж.


Рецензии