На берегу небесном

  На берегу небесном…

Луч золотой, 
твоих одежд касаясь, румянит белых шапок облака;
Склонилось небо лик твой отражая, слегка волнуя море серебра.

А ты стоишь, спокойно глядя вдаль.

Луна
бледнеющим в голубизне небесной застыла отблеском, любуясь тем
как грудой облака
у ног твоих, из моря поднимаясь,забыли небо,
глядя на тебя.

А ты стоишь на берегу небесном, спокойно провожая
луч золотой…


Рецензии