Не грусти дружок любезный...

Не грусти дружок любезный,
Мысли есть,сумей понять,
Этот стих не бесполезный,
Лиры звук учись принять.
    Если пьян ты до предела,
    Не рычи в густой туман,
    Если глупость надоела,
    Не раскручивай обман.
    Если любишь горьку водку,
    Утром рано не сердись.
    Слушай радио и сводку,
    На работу торопись.
Всё прошло,ушло в былое,
Я дерзил своей судьбе,
Было дело- дело молодое,
Баб любил не позлобе.
  Я не жажду утешений,
  Суд грядущий,нет не жду,
  Я в походе утверждений,
  Всех простил,забыл вражду.
Высший суд в руках Фемиды,
Все,что сделал не забыл,
Я,отвечу за обиды,
Мой защитник не дебил.
  Все,что помню,обожаю,
  Память крутит мне кино,
  Тех кто помнит уважаю,
  Жаль,не видимся давно.
Вобщем я не сожалею,
Жизнь идет,стихи пишу,
Пьянства нет и не болею,
Баб не знаю,не грешу.
         16.09.2007г
 Худ,Исачев.


Рецензии
Анатолий, почти святой! )))))) Замечательно написано!

Елена Ларская   19.06.2010 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!Это мои бредни когда мне нехватает любви я пишу что в голову придет.

Раздёрин Анатолий   19.06.2010 21:44   Заявить о нарушении