мы большими никогда не будем

в развилке запутался транспорт
я гуляю после восьми
разбей мобильник и выброси паспорт
мы снова станем детьми

босиком до угла и обратно
мама ужинать будет звать
знаешь, так иногда приятно
себя маленьким осознавать

когда деревья вокруг и люди
большие как великаны
давай пообещаем друг-другу
мы большими никогда не станем


Рецензии