Я по тебе скучаю

Я соберу все мысли о тебе
В одну: «Я по тебе скучаю…»
Я летней ночью дуну на ладонь
И отпущу к тебе слезинок стаю…
С попутным ветерком, стремясь к тебе,
Летят они сквозь перламутр ночи,
И я скажу сияющей звезде,
Что я люблю ... а впрочем,
Почувствуй сердцем ты своим меня,
Под звёздным куполом раскрой ладони –
Слезинки, падая как капельки дождя,
Оставят след и обо мне напомнят…
Мои слова мерцают в звёздной синеве,
Ты их уже прочёл, я это знаю!
Как поцелуй, коснусь твоей щеки
Слезинкой, оторвавшейся от стаи…


Рецензии