ЮЛЯ

Как-то в июле
Встретил я Юлю.
С Юлей я таю
И расцветаю.

Голову кружит
Юля мне стужей.
Но она меня не любит,
Или просто строго судит.

Погоди, не суди меня так строго,
Я ведь просто люблю тебя, подруга,
Буду я тебя на руках носить,
Каждый день цветы дарить,

А ты мне радость приносить.
И любовь свою дарить.
Счастье прилетит на крыльях ночи,
Побываем мы в городе Сочи.

Я не буду счастлив с другой,
Ты не сможешь забыть эти белые ночи.
Я навсегда потеряю покой.
Станут ночи длиннее, а дни всё короче.

28 ноября 1995 г.


Рецензии