Больше нет повода

У меня больше нет причин любить.
Больше нет повода ждать, умирая.
Просто жить. Улыбаться. Творить-
Хотя мне далеко до рая.
Замолчи. Я не слышу тебя.
Больше нет причин. Знаешь, не надо.
Я весною убита-зима.
Да и дьявол всегда носит прадо.
И нет поводов больше искать
и нет доводов больше любить.
Если хочешь, могу подождать.
Только вряд ли меня изменить...


Рецензии