Галлюцинации Логика

У меня трясутся руки. Отчего?
У меня немеет тело разом.
Я жду тебя сегодня, Существо,
Приди, расплавь и уничтожь мой разум.
Ото сна – уставшее тело,
От надежды остались лохмотья.
Я грязной любви хотела,
Но ты не пришёл сегодня.
Глаза – две бездонные муки,
Мозг пустотой сияет.
Где твои жадные руки?
Приди, мы с тобой полетаем.
Мотылька я сегодня убила,
Как прекрасна такая вот смерть –
Смерть красоты. Полюбила
Я на смерти такие смотреть.
О, если буду я Богом
(Ты моё богохульство прости),
Ты будешь Ангелом Падшим, убого
По путям, уставший, брести.
И я просто тебя отвергну
И сошлю непременно в ад,
Но если ты мне подаришь вербну,
То, быть может, вернёшься назад.
О, трясутся уставшие мысли –
Память прошлась по ним.
Я на жизни своей повисла
И читаю молитвы глухим.

…Ты у меня за спиной, я чувствую,
Нет, ты уже впереди!
О, как я тихо безумствую,
О, как кричу я «Приди»!
Меня ломает безумство потери,
Ты – привычка, наркотик ты.
Хоть в тебя я почти не верю,
Дай принять тебя, возврати мечты…
 
17августа 2005г. [5:20 – 6:10]


Рецензии