Всё уже было раньше...

Всё уже было и раньше -
Встречи и расставанья,
Нежность чьих-то касаний,
Слёзы и горечь страданий.

Всё уже было и раньше -
Сплетались чьи-то руки,
Сердце томилось в разлуке,
Ночь сменялась зарёй,
Но...не было нас с тобой!

Всё это было и раньше...
Но, кажется почему-то
Солнце нам светит ярче,
Часы свиданий - минута,
Нам блещут звёзды во мгле,
Мы - первые на земле!

18.12.2008


Рецензии