У вас сегодня день рождения! - поздравляю!

Посетили   мою   страничку!  СПАСИБО!
Это   поздравление   для   тех,  у  кого
в  момент  прочтения,  то есть  сегодня  -  ДЕНЬ   РОЖДЕНИЯ! 
Словом   для   ВСЕХ!   ВСЕХ,   ВСЕХ!
Примите   от    меня,  поздравление
С   ДНЁМ  ВАШЕГО  РОЖДЕНИЯ!

Есть у   всех - всех  и   у  каждого
Утро,  Вечер,  Ночь   или  День  Рождения!
Есть   у   всех   и    именины  -   извечно!
Самолётиком,  разрисованным  в  небе  змеем,
Корабликом  в   луже  бумажным,
Напоминают    время   беспечное,
Всплывают    из   детства   картины!
Год  за   годом,    за  летом   лето,
Зимы  летят  десяток,  за   десятком!
Меняет  осень,  из  листьев  разноцветный   плед,
Ручьи  журчат,  звенит   капель   весенней  пляской!
Как  день  сменяет   ночь,  и   мрак  бесследно   тает,
А  вместе,   с   темью,   тает   негатив,
И  как  меняет   программист,   и  в  принтер
Новый   картридж   ставит –
И  вы  программу   поменяйте,  настройте,
И   код   введите    на  позитив,  на   позитив!
Чтобы  много,   много   лет   жить   без  горести   и  бед!
            Желайте!  Мечтайте!
Пусть  светит  солнце  - душу,  сердце   греет!
И,   АНГЕЛЫ   ХРАНИТЕЛИ   ПУСТЬ   БЕРЕГУТ,  ЛЕЛЕЮТ!

НИННА
анимашка  из интернета


Рецензии
Обязательно вернусь сюда в свой день рождения! ))

Артём Сычев   08.01.2014 01:24     Заявить о нарушении
Добро пожаловать :)))(Когда "стол накрывать"?:)) А пока - С РОЖДЕСТВОМ! И ВСЕМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Ниналетта   08.01.2014 02:13   Заявить о нарушении
Я родился в самом начале мая,
За пять дней до легендарного девятого,
Весна пьянящая была такая,
Спустя тридцать пять с того сорок пятого.

Вот тогда и накрывайте! ))))
И вас поздравляю сердечно со всеми новогодними! Пусть сбудется все задуманое и загаданое!

Артём Сычев   08.01.2014 02:26   Заявить о нарушении
Ясно. 04.05.1980 Да, а пока - возраст Христа.

Ниналетта   24.01.2014 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.