когда ты ждешь

Когда ты ждешь,кого-то ждешь,
То кажется, не доживешь.
И думаешь,что не придет:
Вот, блин, но мне ж весь день везет!

И веришь в то, что чудо есть,
Что нужно просто тихо сесть
И подождать, еще чуток,
Хоть, может быть, не в этом толк.

Ты смотришь, крутишь головой:
Вдруг ожидаемый с тобой
Уже здесь полчаса стоит
И ничего не говорит.

Но нет, увы, не оказалось.
А может вовсе зря стараюсь?
Чудес ведь,говорят,что нет!
Но слышу за спиной: привет!

И больше нечего сказать
И невозможно описать
Той радости: дождаться можно!
И чудо все-таки возможно!


Рецензии
konewno mzhno, tok skolko zhdat?

Маруся Из Беларуси   20.06.2010 01:00     Заявить о нарушении
=)финал этого стиха зависел от того придет ко мне кто-нибудь или нет.пришел=)значит есть смысел в ожидании=)

Трускалка   20.06.2010 22:35   Заявить о нарушении