Ягоды на мху

Ветер колышет небрежно осину
В густо заросшем лесу.
Ягоды красной брусники,
Выросли прямо на мху,
Солнце ласкает лучами,
Людям даря красоту,
Тебя я встречаю очами
И жить без тебя не могу.


Рецензии