Прости

Прости что не любила....
Жизнь твою сгубила!
Прости что врала....
Я иначе  жила!
Прости что раньше не ушла....
Что эгоисткою была!
Прости что не смогла...
Честно...не со зла!
Прости что время забрала...
Я просто силы не нашла!
Прости что снова обернулась...
Предательски тебе улыбнулась!
Прости что душу унесла...
Я по другому не могла!!!


Рецензии