полюби

полюби меня,полюби!
всей душою и сердцем своим!
оттяни меня ото лжи,
в реку счастья меня окуни!
полюби меня,полюби!
умудрись полюбиться мне!
мы возьмём кусочек любви
создадим свой мир на земле!
всю реальность мы сделаем краше!
только "МЫ"! на  "ты" не зови!!!
да любовь У НАС и лишь НАША!
только ты меня полюби


Рецензии