Я не прощу

Я не прощу тебя не жди,
Теперь наверно слишком поздно
Сойдут снега, пройдут дожди,
Вновь станет небо где-то звездным.
Уйдет из сердца эта боль
Или как прежде повторится
Как жаль, что оба мы с тобой смогли
Так горько ошибиться.


Рецензии