Наговоренное

                Я жду когда перегорит и станет пеплом
                Когда переболит и станет шрамом
                Я кукла заводная,по часам-
                заводят.
                Мне не быть свободным ветром.
                Пусть перемелется и станет боль мукой
                Пусть бабочкой сожмут в кулак но  то что
                живет во мне-так глупо-безнадежно
                что странно плакать и просить покой.

                Я жду когда не дернется щека от поцелуя
                от пощечин тоже.
                Я кукла с  очень нежной кожей
                А у тебя...тяжелая рука.
                Мне надо ждать даров не от тебя,
                от вечности,но я глупа,упряма.
                Мне мастер говорил открой ка раму
                и в мир шагни,пусть даже свысока.

                Я жду когда расхочется смотреть
                в мои глаза и утирать мне слезы.
                Читать стихи и Не дарить мне розы,
                и понимать меня,но лишь на треть.
                Когда закончится завод и я умру
                в коробке.молча.Так как и учили.
                Я жду.Я жду.Я жду..............................


Рецензии
Я кукла с очень нежной кожей
А у тебя...тяжелая рука.

практически в каждом Вашем стихотворении из тех, что я читала, есть одна фраза, прочитав которую, можно понять всё настроение произведения. понять многое из того, что за этим стоит.
я не знаю, как у людей в голове рождаются такие вот фразы. как они рождаются и у меня тоже. но их хочется читать и запоминать.

Полина Юрьевна Любимая   24.11.2011 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо. А фразы...ну Вы наверное слышали, что поэты как проводники... Видимо откуда- то оттуда:)

Татьяна Жукова   25.11.2011 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.