Ты такой...

Вот такой ты: добрый и наивный,
Без хитринки в голубых глазах!
Мне настрой твой дорог позитивный,
Как улыбка солнца в небесах.

Я уже про глаз твоих озера
Строчки рифмовала, и не раз!
Бездна синевы родного взора!
Я хочу, чтоб свет твой не угас!

Вот такой ты: на коньках и с клюшкой,
Как мальчишка, любишь погонять!
Вдруг продел сережку в свое ушко -
Хочется девчонок удивлять.

И к котам бездомным бесконечна
Нежность, милый, сердца твоего!
Радостно, легко, светло, беспечно
Ты живешь, не злясь ни на кого.

И любить умеешь: бродит нежность
В отблеске твоих синющих глаз!
Наша встреча - это неизбежность:
Встретились, но вдруг огонь угас.

Ничего: я вновь готова пламя
Разжигать - усталость не страшна!
Пробежит пусть искра между нами,
Если, милый, я тебе нужна.


Рецензии