не хочу её

Господи,
как разрывает мозг
пламя страсти в моей крови.
С этой девкою, я не смог
с неба грешного - камнем вниз.

Господи,
пусть она от меня уйдёт,
не хочу её, не хочу...
Бьют по ангелам люди влёт,
им расклад такой по плечу.
Сжалься, Боженька, я убит,
отними ты от плоти боль.
Мы, рождённые по любви,
нелюбовью рождаем ноль.


Рецензии