Кондуини-энергия творческой молодости люди с горящ

-О Кондуини! Плавишь ты сердца!
-И разум глаз твоих бредёт мне душу.
-Твой дар, то память от отца
-И я его в себе ношу.

-Живу, творю, пока дышу
-И безразличен к прелестям порока.
-Всю жизнь я тень свою ищу,
-Не избежать недремлющего ока.

-Но как найти тебя, не знаю
-И что хочу от жизни, не понять,
-Тернистый путь к воротам Рая
-И платы за него не избежать.

-Оставлю память о себе в сердцах моих детей.
-Что в переди, как знать, а я стремлюсь к тебе.
-И душу всю вложив в фундаменты идей,
-Преграды разнесу, не дам пройти беде.

-О, Кондуини-молодость огня!
-Мечта людей преклонных лет.
-Не покидай в любви меня
-И я найду заветный след!

Где ты, Чинтамани!

Чинтамани-камень(чип) управления Миром с Шамбалы, находтся в горах Кайлоса на Тибете. Завезён на Землю из созвездия Ориона (В своё время, одним из его осколков владел Чингиз-хан, был он и в руках художнтка Рериха - Э Мулдашев "В поисках города Богов"-5-й том )


Рецензии
Чудесное творение. Больше слов нет, одни эмоции... Благодарю. С Уважением,

Александр Моховиков   09.01.2011 17:37     Заявить о нарушении