Сумятица

Суматоха, суматоха, всё-то ты сумятица,
Вдоль дороги колея, кубарем покатится...
Голова моя дурная-нет ногам покоя,
И судьба,как видно злая, пасынкова доля.

Ветры- братцы вы лихие, донесите весть,
Что не стало больше Чувы-выветрился весь...
Всё что было, то осталось в прошлом навсегда,
Пролетела, проскакала младости игра.


Рецензии