ЦО 4

Я учился в одной школе прекрасной,
По слухам она была просто ужасной...
Хорошие преподы, отличные друзья
Я учился в классе десятом "А"
Учитель физики была моей классной,
Преподавала хорошо, и даже прекрасно...
Менделеев, Архимед, и закон притяженья
Джоуль, Паскаль, и сила тренья...
Я учил это всё не смотря даже в книгу,
Потому что боялся увидеть фигу...
В ЦО №4 целых два года
Пролетели незаметно, как чьи-то роды...
Я буду помнить всегда, этот класс, эти лица
И когда-то мне захочется назад возвратиться...
Но нельзя возвратить это время вспять,
И вспоминаю я о школе опять и опять
Я не забуду вас, мои учителя...
Говорю я откровенно и любя...
Ирина Петровна, Анфиса Романовна,
Виктория Евгеньевна, Олеся Павловна,
Всех вас за учёбу я благодарю,
И знайте что я вас сильно люблю!!!


Рецензии