Запылает пожар на рябине

ЗАПЫЛААЕТ ПОЖАР НА РЯБИНЕ

До прихода постель приготовлю
Как ты любишь,чтоб без одеял
Будет дождь бить чечётку по кровле
В вазе-красной рябины,пожар.
Как хозяйка,предложу я чая
Торопливо пригубишь чуть-чуть
И уже от желанья сгорая
Бросишь взгляд на упругую грудь.
Я сама не дождусь той минуты,
Когда руки подхватят меня
В миг мы будем раздеты,разуты
И качнётся волною земля.
Закачается пламя в камине
И сольёт обе тени в одну
Запылает пожар на рябине
И я снова от счастья умру.


Рецензии