Братва

Я когда-то узнал, что такое братва,
Она жизнь перевернула мне навсегда.
Посвещаю эту песню двум пацанам:
Лёшке и Сашке, моим братанам...

Когда-то мы рылись в песочнице вместе,
Потом же по ящику смотрели вести,
Потом подрасли мы, пошли в первый класс
Хотел разлучить нас какой-то пидорас...
Но в сердце две кровушки вечно живут,
Пока не настанет всемирный капут...
И будем мы вместе, надеюсь всегда...
Ведь вы мои лучшие два братана...

Саня и Лёха мои братаны,
Кто на них нарвётся, получит ****ы...
Я за них горой, они за меня тоже,
А тот кто против получит в рожу...

Гуляли мы и с девчёнками вместе,
ходили, орали по Красс. рабу песни...
Сидели в подъездах, ворчали, кричали...
Конечно же бабки нас оттуда выгоняли...
Но мы ведь братва, потому что нас трое,
И друг за друга мы ответим кровью...

Саня и Лёха мои братаны,
Кто на них нарвётся получит ****ы,
Я за них горой, они за меня тоже,
Врядли кто-то возражать уже сможет...


Рецензии