клоун нового времени

и когда за спиной твоей шепчут "****ь"
ты улыбаешься..им не понять..
почему на все эти слова
тебе лично..
как-то совсем плевать.

ты для фотографов раздеваешься полностью..
у тебя фигура-то..хм..
кожа да кости..
но грудь большая..
им это нравится..
они снимают..а ты..
расслабляешься.

твоими фотами кишит интернет..
людей,что тебя не видели..наверное..
нет..
все знают твою эту смелую
татуировку чуть ниже пояса..
но никто из них никогда не слышал..
твоего божественного..
голоса.

малолетки-мальчики..и мужчины статные..
дрочат на порно сайтах
на твои фотокарты..
ты для них-шлюха..
пускай дорогая и пафосная..
но все же продажная..
они закрывают глаза и
мечтают,как кончают в тебя.

и когда в лицо тебе говорят "****ь"
ты улыбаешься..
им никогда не узнать,что в свои 20..
ты все еще ждешь этот первый раз.
ты все еще девственна и чиста..
а фото..это так..чтобы в скучный вечер..
мужикам-дибилам..
было,чем себя развлечь.


Рецензии