Ты помнишь свои детские мечты?

Ты помнишь свои детские мечты?
Они как пожелтевшие листы
Под переплетом из надежд и пожеланий,
Несут в себе крупицы самых важных знаний…

Мы в книгу жизни
Новые страницы добавляем,
А переплет потертый
Разными обложками скрываем.

09.04.2007 г.


Рецензии