Россия должна стать страной- мечтой...

Россия должна стать страной-мечтой,
И станет привлекательной страной,
Целебной, как женьшеневый настой,
Где мысли нет кончать дела войной.

И знаем мы, что это не слова,
И знаем мы- все сбудутся мечты,
Когда их говорит страны глава,
Грядущего мне видятся мосты.

Мосты, как символ всюду и во всём,
Сближения народов разных стран,
Сближения и городов и сёл,
Покажет это нам телеэкран.

С которого исчезнут кадры те,
Где кровь рекой, исчадие и зло,
И вспомнят кадры наших фильмотек,
Любовь, Добро где связаны узлом.

Земля прекрасна, космос- дом родной,
Искусствам и наукам нет границ,
Давайте будем жить мечтой одной-
О Мире мысль пусть нас всегда хранит!

     Примечание: В литературном дневнике автора продолжается публикация истории возникновения научных открытий автора с использованием приёма сценаристов- перебивкой событий из разных временных слоёв. Сегодня описываются, в детском восприятии, события 1943 года и начальный этап "путешествия" Али Долженко, будущей супруги и соучастницы научных открытий, перед отправлением из Владивостока в США.


Рецензии
Спасибо за патриотичное отношение к нашей великой стране!

Алекс Бобриков   14.07.2011 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.