Лето, внутри зима

Лето,
а внутри зима снежит.
Лето
от меня к другой бежит.
Где-то
им сейчас тепло вдвоём.
Мне же
лишь печаль ручьём.

Встану
у окна и буду ждать.
Лето
помоги его понять.
Крикну,
с холодом дрожащих рук:
Где моя весна?
Лето жарких губ...

Нет весны,
лишь зима в сердце моём.
Без тебя
я одна в доме пустом.
Без тебя
день за днём, снег кругом.
Без тебя
лишь зима в сердце моём.

Где же ты,
лето моё?
Замерзаю я.
Продувает насквозь,
грусть болит моя.
И рисует дождём,
в памяти тепло,
лето моё,
лето моё,
лето моё...

Лето,
а внутри осень кружит.
Лето
от меня к другой бежит.
Где-то
лето моё далеко.
Холодно мне,
нелегко.

19.06.2010


Рецензии