песни сердцу индиго-1

одиноко ли сердцу индиго?
пустоту расспрашивать дико
но
отчего мне опять
наливает тягучие вина печали
сразу в несколько мелких рюмок
этот синий вечерний
суицидальный дальний сумрак
?
зачем
эти капли стучат в окно
этим синим вином
заполняя вечер
если спорить не с кем
если боль стала резкой
а выстрелить нечем
?
лишь луна видна
и она
тоже цвета индиго



*
Звук: Lacrimosa. Моцарт - арр. Алексей Знаменский - http://www.realmusic.ru/songs/632792/   
Изображение: индиго 2010-1 - коллаж автора


Рецензии