Молодость

Молодость.
 
 Будь молодым.  отжимайся  от пола, обжиматься с любимой
Живи Этой весной.
Одевай чужие очки пусть от них  кружиться голова
Пусть весна говорит с тобой
Разумееться это будут не на стоящие,
а прийдуманные слова

Но это не страшно твоя память на половину не состответсует правде.
Прошлое - это  белые небесные линии: следы пролетающих самолётов, эти линии  растают. 
Завтра Ты будешь гладить гламурные галстуки, и не помнить были ли линии
Можешь спрашивать, у друзей или родных. Были ли линии. Они не знают.


Рецензии