Весьма средний возраст

Между Сциллой и Харибдой
Климакса и пубертата
Я пройду под ветром кривды,
Правда плачет на песке:
Не желаю знать про возраст –
Пусть, проклятая, рыдает,
Утоплю любовь и совесть
И миную налегке…

Отсижусь упорно в трюме,
Не увижу грозной бури,
Уцелеет только юмор,
Остальное – за бортом.
И в твои глаза и руки
Я войду, как будто в гавань,
Исцелю тебя от скуки,
А умру уже потом.


Рецензии