Пробуждение Манипура-чакры

Чакра наша Манипура-
Это третий центр пупочный,
Находится она на уровне,
Сплетенья солнечного точно.

Её символ-благосостояние,
Стремленье к поиску по наитию,
Дхарма (средства существования),
Благополучие, а также  развитие.

Заботиться о желудке, печени
И других органах может,
О селезёнке и кишечнике,
Ну и желчном пузыре-тоже.

Отрицательным аспектом является
Проблема с питанием, аскетизм.
Озабоченность бытом проявляется,
Давленье на других, алкоголизм.

Это-чакра жизненной силы,
Кундалини в ней пробуждается.
Ей пройти через чакру по силам,
Человек к заповедям обращается.

Человек нормализует питание,
Запросы удовлетворяются просто.
В чакре поднимается сознание,
Идёт усиление Духовного роста.

С помощью астрального тела
Человек даже может посетить
Самые высшие небесные сферы,
В астрал он сможет выходить.

Человек верит в провидение,
Принимает на себя обязанности,
Он не озабочен сомнениями,
Уходят все его привязанности.

При пробужденьи Муладхары
Открылась сила красноречия.
Есть ощущенье центра Хара,
Уходят все противоречия.

Уйдёт пристрастье к алкоголю,
А также и к мирским делам.
И укрепится сила воли,
Есть интерес к другим мирам.

Приходит к людям ощущение
Красоты Высших миров.
Даются праведность,терпенье,
Много разных и нужных даров.


Рецензии