В боях, на маршах, в окруженьях...

Крайзовер Александр.


В боях, на маршах, в окруженьях,
Я горьким дымом не пропах.
И в исковерканных траншеях,
Не на меня бросался враг!

Другие гибли той весною,
Меня, спасая от огня.
Но все, что было не со мною,
Теперь касается меня!


Рецензии