Благодарю

Благодарю и боли, и обиды,
Которые мне были так нужны,
И по мечтам спасибо панихидам,
И пулям необъявленной войны.

Благодарю друзей, меня предавших,
Благодарю карающих врагов,
Судьбу мою немножечко забравших,
Но не убивших главное -  любовь.

Спасибо тем, кто рядом не остался,
Когда была я в страхе на мели,
И тем, кто надо мною посмеялся,
Вы многое понять мне помогли.

Благословляю трудности, болезни,
Жестокость, хитрость, ложь и клевету,
Безжалостность и блеск словесных лезвий -
Всех жизненных уроков остроту.

Вы на причале глупых заблуждений,
Швартовые рубили кораблю,
Благодарю. У вас прошу прощенья.
Летите. Отпускаю. Всех люблю!


Рецензии
Великое и глубокое произведение. Спасибо!

Звичайна Персона   12.03.2013 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.