Что-то в этом году...

Что-то в этом году скворцы не прилетели
В свои скворечники у дома моего...
Видать,в пути домой застали их метели,
И не пришлось им долететь до дома своего...
А яблоня уж набирает цвет, наверно тоже
Ждёт гостей иэ дальних странствий.
Быть может, прилетят ещё,-велик наш Свет.
И трудно одолеть огромные пространства...


Рецензии